Спасатели МЧС ДНР ликвидировали 230 пожаров

16.04.18 - 10:43
Обновлено 16 Апрель 2018 Дата публикации

mchs dnr 6

За прошедшие трое суток на территории Республики произошло 230 пожаров, 192 из них — возгорание сухой растительности. Об этом сегодня, 16 апреля, сообщает пресс-служба МЧС ДНР.

Так, в Киевском районе Донецка, на улице Куйбышева, в квартире на втором этаже девятиэтажного дома возник пожар. Пострадала женщина 1966 года рождения. От госпитализации отказалась. Пожаром уничтожено: диван, блок кондиционера. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 4 человека личного состава.

В поселке Калиново в Макеевке, на улице Шевченко, в частном домостроении произошел пожар. Огнем уничтожено:

— кровля и перекрытие хозяйственной постройки на площади 45 кв. м;

— кровля дома на площади 3 кв. м, кровля хозяйственной постройки на площади 10 кв. м.

Погибших и пострадавших нет, причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлеклось: 4 единицы техники, 18 человек личного состава, оперативный дежурный ГПСО Макеевки.

В Пролетарском районе Донецка, на улице Коммунистическая, в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома произошел пожар. Пострадал мужчина 1966 года рождения, который был госпитализирован в городскую больницу в удовлетворительном состоянии. От МЧС ДНР привлекалось: 3 единицы техники, 9 человек личного состава.

В Петровском районе Донецка, в урочище «Новостройки» ГП «Донецкий лесхоз» произошел пожар в смешанном лесу. Пожаром уничтожено 500 кв. м сухой низовой подстилки. Причина пожара устанавливается.

От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 4 человека личного состава.

В урочище «Осыковое», ГП «Донецкий лесхоз», также в смешанном лесу возник пожар. Огнем уничтожено 400 кв. м сухой низовой подстилки. Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекалось 1 единица техники, 4 человека личного состава.

Кроме того, в Ворошиловском районе Донецка, на улице Набережная, произошло ДТП. Водитель автомобиля не справился с управлением и столкнулся с железобетонной электроопорой. В результате ДТП пострадали два человека, которые были госпитализированы в РТЦ Донецка.

Спасатели деблокировали женщину и передали ее работникам скорой медицинской помощи. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 3 человека личного состава.

2017 © ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «Донецк 24» Все права защищены. При использовании материалов сайта donetsk24.su гиперссылка обязательна

By: Fresh Joomla templates