Главная 19:57:10 - Суббота, 17 Ноябрь 2018
Абрикосовое дерево спасло ребенка, выпавшего из окна седьмого этажа дома в Антраците
Абрикосовое дерево спасло ребенка, выпавшего из окна седьмого этажа дома в Антраците
11.07.18 - 13:38

Абрикосовое дерево спасло жизнь трехлетнего ребенка, который из-за недосмотра матери выпал из окна седьмого этажа девятиэтажки в Антраците.

"10 июля 19.00, город Антрацит, улица Петровского. В результате причины, которая устанавливается, произошло падения с высоты седьмого этажа девятиэтажного дома мальчика 2015 года рождения", - сообщила старший инженер отдела по работе со средствами массовой информации центра информационного обеспечения деятельности МЧС ЛНР лейтенант службы гражданской защиты Ольга Соколова.

В администрации Антрацита уточнили, что непосредственно перед происшествием мать ребенка собирала его на прогулку и "на минуту зашла в другую комнату за одеждой".

"Мальчик забрался на подоконник, открыл окно, облокотился на москитную сетку, выпал из окна и завис на абрикосе", - рассказали в мэрии.

С дерева ребенка сняли соседи, которые затем доставили его в приемное отделение больницы. В данный момент малыш с диагнозом "катотравма, перелом правой плечевой кости, травматический шок" находится в отделении реанимации. Состояние стабильно тяжелое.

Ранее сообщалось, В г. Кировское 3-летний ребенок выпал из окна третьего этажа


Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Русская Весна
News-Front