Главная 12:37:13 - Вторник, 19 Март 2019
Аль Бано отреагировал на внесение в "черный список" на Украине
Аль Бано отреагировал на внесение в "черный список" на Украине
12.03.19 - 17:05

Популярный итальянский эстрадный певец и актер Альбано Карризи, известный под псевдонимом Аль Бано, высмеял решение министерства культуры Украины, которое в понедельник сообщило о внесении его в список лиц, "представляющих угрозу национальной безопасности".

"Мои выступления на Украине всегда хорошо принимали. Может быть, кто-то перепутал мои сумасшедшие высокие ноты с пулями. Это смехотворно, меня обвиняют в том, чего я никогда не совершал и о чем даже не думал", - заявил во вторник 75-летний тенор в прямом эфире итальянской радиостанции Radio 24.

"Я пел на Украине, в России, Польше, Румынии, но никто никогда не рассматривал меня в качестве врага народа. Неужели меня действительно считают человеком, который покушается на национальную безопасность. Это что, шутка? Я никогда не произносил ни полслова против Украины. Я всего лишь высказал свое положительное мнение о тех вещах, которые (президент РФ Владимир) Путин сделал, чтобы сохранить единой Россию, страну, связывающую многие культуры, народности и религии", - отметил артист.

Карризи также заявил, что намерен в ближайшее время обратиться к послу Украины в Италии с тем, чтобы выяснить, что он "сделал плохого" в отношении этой страны.

Ранее сообщалось, Минкультуры Украины внесло певца Аль Бано в черный список

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.