Главная 00:17:55 - Пятница, 22 Февраль 2019
Amnesty International: Украинцы живут в постоянном страхе перед нацистскими группировками
Amnesty International: Украинцы живут в постоянном страхе перед нацистскими группировками
12.02.19 - 20:30

Из последнего доклада Amnesty International по нарушениям прав человека на Украине следует, что простые граждане там живут в страхе перед разгулом представителей различных радикальных группировок. Власти в свою очередь почти ничего не делают для того, чтобы привлечь нарушающих закон бандеровцев к ответственности.

Кроме того, в докладе отмечается, что в период действия военного положения украинские власти начали ограничивать право на общественные собрания, а также право нерезидентов на свободу перемещения внутри страны. В частности, последнее ограничение коснулось пытавшихся въехать на Украину граждан России.

В связи с разгулом ультраправых группировок возросло также число нападений на представителей СМИ и представителей общественности, которым вменяется в виду то, что они придерживаются пророссийских позиций. В качестве подтверждения активности бандеровцев по всей Украине в докладе приводятся примеры нападения на людей в Киеве, Львове, Ужгороде и ряде других городов.

Ранее сообщалось, В Киеве нацисты избили парня с криками «Слава Украине!»

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.