Главная 05:09:50 - Воскресенье, 17 Февраль 2019
Артисты донецкой филармонии выступили с концертом для курсантов военного училища
Артисты донецкой филармонии выступили с концертом для курсантов военного училища
25.12.18 - 19:16

Концерт к новогодним праздникам состоялся сегодня в Донецком высшем общевойсковом командном училище (ДонВОКУ). Мероприятие было организовано общественным движением «Донецкая Республика» в рамках проекта «Герои».

В мероприятии приняли участие депутат Народного Совета ДНР, начальник отдела воспитательной работы ДонВОКУ Александр Куренков, преподавательский состав и курсанты училища. Всего в зале собралось свыше 200 человек.

«Мы готовим не просто курсантов и солдат, мы готовим всесторонне развитую личность <…> Во всех отношениях ребята должны быть развитыми людьми. Ну и, собственно, когда появляются у нас актеры и исполняют любимые всеми песни, то становится радостно на душе, и служба идет уже по-другому», — отметил в беседе с журналистами Куренков.

Поздравить сотрудников и курсантов с предстоящими праздниками приехали артисты Донецкой государственной академической филармонии. Они исполнили советские и российские композиции из различных кинофильмов на новогоднюю тематику. Концерт продолжался около часа.

Донецкоe высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи имени генерала армии А.А. Епишева (ДВВПУ) было основано в 1967 году. В высшем учебном заведении готовили политработников для инженерных войск и войск связи вооруженных сил СССР. В 1995 году состоялся последний выпуск офицеров.

Ранее сообщалось, Минкульт ДНР организовал более 500 мероприятий в рамках гуманитарной программы с начала года

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.