Главная 21:33:51 - Пятница, 22 Март 2019
Билецкий: Ликвидировать лидеров нацистских группировок будет СБУ совместно с криминалитетом
Билецкий: Ликвидировать лидеров нацистских группировок будет СБУ совместно с криминалитетом
12.03.19 - 21:02

К физическому устранению лидеров нацистских группировок, которые на сегодняшний день противостоят украинскому президенту Порошененко, готовится и СБУ, и криминалитет. Об этом сообщил основатель нацистского полка «Азов», глава радикальной группировки «Нацкорпус» Билецкий.

«Ситуация состоит в том, что с 14-го года есть, скажем, люди в той же СБУ, СВР, которые работали с нами по фронту и с которыми имеются некоторые неформальные связи. Кроме того, к сожалению, так случилось, что некоторая часть ветеранов «АТО» из добробатов, аэромобильных войск и так далее оказалась в орбите криминальных группировок. Но всё-таки как в «Место встречи изменить нельзя», эти люди остаются знакомыми, друзьями и так далее. Остаются контакты и человеческие отношения.

Из двух источников: СБУ, от людей непосредственно оттуда и из криминальной среды – и это весьма высокие люди в СБУ, которые поделились достаточно детально этой информацией. И так как подобные вещи неоднократно подтверждались, я абсолютно убеждён в этих источниках», — сказал он.

Билецкий уточнил, что сообщил об этом не для того, чтобы призвать к применению мер против заказчиков ликвидации радикалов, а для того, чтобы «если или когда такое случится, страна чётко понимала, кто является заказчиком, и какая была система исполнителей – всё, не более того».

Ранее сообщалось, Нацист Билецкий рассказал, как Порошенко намерен уничтожать лидеров «Азова»

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.