Главная 00:59:29 - Среда, 20 Февраль 2019
Бойко надеется на прямые переговоры с РФ после смены власти на Украине
Бойко надеется на прямые переговоры с РФ после смены власти на Украине
14.02.19 - 09:00

Во время своей рабочей поездки в г. Николаев оппозиционный кандидат в президенты Бойко высказался о необходимости проведения прямых переговоров с Российской Федерацией относительно разрешения конфликта в Донбассе. Однако, по мнению политика, такая ситуация возможна только после смены власти в стране.

«Вчера исполнилось четыре года с момента подписания Минских соглашений. Это был очень ответственный момент и важно, что их подписали, поскольку в это время убивали сотни человек, слава богу, что был подписан этот протокол. Но когда на следующий день его занесли в Парламент, и Министр иностранных дел рассказывал, что это такое, началась дикая истерика и крики «зрада» в первую очередь от провладной коалиции.

Мы, оппозиционная партия, поддержали этот протокол, потому что понимали, что надо останавливать убийства, а те кричали «зрада». Сегодняшнее руководство не готово к такой позиции, но после смены власти мы этого добьемся и добьемся проведения прямых переговоров», — заявил Бойко.

Ранее сообщалось, Саакашвили: если Порошенко победит на выборах, то Украина исчезнет

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.