Главная 11:02:02 - Вторник, 23 Апрель 2019
Боксер Усик призвал украинцев перестать смотреть «бред»
Боксер Усик призвал украинцев перестать смотреть «бред»
14.04.19 - 14:52

Украинский боксер Александр Усик обратился к соотечественникам в связи с предстоящим вторым туром выборов президента.

Он призвал не поддаваться на манипуляции и меньше смотреть украинское телевидение.

Общаясь со зрителями во время езды за рулем, Александр Усик поделился своими впечатлениями о бое коллег Василия Ломаченко и Энтони Кроллы. По его мнению, «это было самое лучшее» зрелище за последний месяц.

«Потому что по телевизору сейчас показывают одну жесть. Хоть я и не смотрю его, но на базе, где тренируюсь, я постоянно слышу разговоры. Люди общаются о том, что показывают по телевизору — про дебаты. Тот сказал то. Тот обозвал того. Люди! Мы сходим с ума! Что происходит? Мы обзываем друг друга! Мы обвиняем друг друга! Мы врем друг другу и все остальное», — возмутился боксер.

Спортсмен напомнил украинцам, что ситуация зависит только от них. Чтобы изменить жизнь, нужно самим приложить усилия, не надеясь на других. Кроме того, спортсмен попросил не смотреть «бред», который жителям Украины ежедневно показывают и заставляют «додумывать».

«Серьезно, это жесть. Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы и превращает их в непонятную субстанцию, непригодную к использованию в будущем. Тот, кто решил для себя что-то в жизни, должен просто это делать молча, никого не призывая или принуждая к чему-то», — заявил Усик.

Ранее сообщалось, Боксер Усик объяснил, почему предпочитает русский язык украинскому

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.