Главная 07:00:13 - Четверг, 21 Февраль 2019
Чичерина предложила «украинским патриотам» оценить истинное лицо ВСУ
Чичерина предложила «украинским патриотам» оценить истинное лицо ВСУ
05.12.18 - 19:30

Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина ответила устроившим на нее травлю «украинским патриотам» за слова об иностранцах, приезжающих в Донбасс на «сафари», чтобы поохотиться на пенсионеров в огородах и электриков. Певица опубликовала фотографии, подтверждающие все ее заявления и демонстрирующие истинное лицо ВСУ, сообщает «ЦарьГрад».

Артистка опубликовала фотографии тех самых иностранных наемников, которые участвуют в украинской карательной операции в Донбассе.

На фотографиях запечатлены чернокожие люди, одетые в украинскую военную форму ВСУ. Некоторые даже делают нацистское приветствие на фоне желто-голубого флага Украины.

«Гей-инструкторы из Америки, норвежцы со своим мухоморным чаем, наделяющим бесстрашием хуторян на время боя, стажеры из «ИГИЛ» (Террористическая организация, запрещенная в России. — ред.), французы всех цветов — вот она, разношерстная армия кровавого кондитера», — комментирует фото Чичерина.

Также она опубликовала фото украинского военного-мародера на фоне автомобиля, доверху забитого награбленными вещами. К бамперу машины прикреплен все тот же украинский флаг.

«Теперь смейтесь над своими «героями», возможно вы стираете белье в машинке убитой на огороде бабушки или погибшего на рабочем месте электрика, смех продлевает жизнь, конечно, но качество жизни напрямую зависит от причин вашего смеха», — подписала фото рок-исполнительница.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.