Главная 04:28:16 - Понедельник, 20 Май 2019
Депутат Рады рассказал, на что готов Порошенко ради второго срока
Депутат Рады рассказал, на что готов Порошенко ради второго срока
18.03.19 - 18:14

Внефракционный депутат Верховной рады Украины Виктор Балога, который в 2006–2009 годах занимал должность главы секретариата президента Виктора Ющенко, считает, что действующий глава государства Петр Порошенко готов "полететь на Марс" или "вернуть Крым", лишь бы остаться на второй срок.

"Крыма нет в минских соглашениях, о нем никогда не говорят в "нормандском формате". Лозунг "Крым – это Украина" - единственная стратегия власти по оккупированному полуострову. Он (Порошенко - ред.) готов раздавать деньги, отправлять ракеты на Москву, вернуть Крым, полететь на Марс, чтобы только второй раз стать президентом. Он будет врать о чем угодно", - написал Балога на странице в Facebook.

Он считает, что Порошенко безразличны чувства людей, "которые потеряли в Крыму все, что имели". "Его волнует только то, как самому не потерять кабинет на Банковой", - добавил депутат.

Ранее сообщалось, Саакашвили: если Порошенко победит на выборах, то Украина исчезнет

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.