Главная 12:36:08 - Вторник, 19 Март 2019
Депутат Рады заявил, что штаб Порошенко покупает голоса за бюджетные деньги
Депутат Рады заявил, что штаб Порошенко покупает голоса за бюджетные деньги
13.03.19 - 17:17

Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – за жизнь" Николай Скорик считает, что предвыборный штаб действующего президента Украины Петра Порошенко скупает голоса избирателей за бюджетные деньги и готовит фальсификации в избирательных комиссиях.

"Вообще 99,9% - это нарушения, которые делают представители штаба действующего президента. Это, в первую очередь, тотальная скупка голосов за счет бюджетных денег, которые власти украли у избирателей и теперь пытаются именно за эти деньги купить их голоса, и это фальсификации, которые они планируют именно в избирательных комиссиях", - заявил Скорик журналистам в Верховной раде в среду. Трансляцию вел телеканал NewsOne.

По его мнению, штаб действующего президента пытается искусственно создать большинство в избирательных комиссиях. "При возможности большинства в участковых избирательных комиссиях возможны вбрасывания бюллетеней за президентскую иголку власти", - добавил Скорик.

Ранее сообщалось, Порошенко обогнал Тимошенко в президентском рейтинге на Украине

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.