Главная 08:18:59 - Среда, 14 Ноябрь 2018
Для некоторых абонентов изменены тарифы на услуги тепло- и водоснабжения
Для некоторых абонентов изменены тарифы на услуги тепло- и водоснабжения
19.10.18 - 15:46

Врио Главы ДНР Денис Пушилин подписал Указ № 29-2 от 15 октября 2018 «О внесении изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 31 августа 2015 г. № 329-1 «Об утверждении тарифов на услуги централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения, централизованного холодного водоснабжения и водоотведения».

«Настоящий документ разработан с целью обобщения всех изменений, которые неоднократно вносились в Указ № 329-1 и создания единого нормативного правового акта, в котором отражены тарифы в разрезе отраслей теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Кроме того, Указ упорядочивает тарифы для структурных подразделений ГП «Донецкая железная дорога», а также включает тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения для ООО «Сенс 2010», КП «Водолей-люкс», ООО «Шахтерское районное сельское коммунальное предприятие», КП «Родник», которые ранее утверждались органами местного самоуправления и устанавливает сбалансированный тариф на покупную тепловую энергию, приобретаемую ГП «Донбасстеплоэнерго» у филиала № 1 «Донецкий металлургический завод» ЗАО «Внешторгсервис».

Обращаем внимание, что тарифы для населения и приравненных к нему категорий потребителей остаются неизменными», — прокомментировали нормативный акт в Республиканской службе по тарифам ДНР.

Ранее сообщалось, Врио Главы ДНР подписал Указ «О реструктуризации ЖКУ»


Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Русская Весна
News-Front