Главная 04:48:08 - Вторник, 26 Март 2019
Доманский опасается, что из адвоката Вышинского превратится в обвиняемого
Доманский опасается, что из адвоката Вышинского превратится в обвиняемого
07.03.19 - 18:29

Андрей Доманский опасается, что из адвоката руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского ближе к судебному процессу сам превратится в обвиняемого.

"Возможно… я буду не адвокатом, а обвиняемым. Единственное формальное средство отстранить меня от дела - начать судебное разбирательство против меня. Если мне предъявят обвинение, я буду вынужден прекратить свою деятельность в качестве адвоката", - заявил Доманский в интервью канадской журналистке Еве Барлетт для публикации на сайте Mint Press.

Он отметил, что "дело Вышинского является ключевым в демонстрации наличия политического преследования журналистов в Украине". "Как правовой эксперт я верю, что справедливость в Украине все еще возможна, и я сделаю все возможное, чтобы доказать невиновность Вышинского", - заявил адвокат.

Ранее сообщалось, Украинский суд отказал защите Вышинского в удовлетворении жалобы на его арест

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.