Главная 05:02:32 - Воскресенье, 17 Февраль 2019
Донецкая муздрама открыла 92-й театральный сезон знаменитой рок-оперой «Юнона и Авось»
Донецкая муздрама открыла 92-й театральный сезон знаменитой рок-оперой «Юнона и Авось»
08.09.18 - 19:05

. Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна открыл сегодня 92-й театральный сезон. Об этом сообщили в пресс-службе муздрамы.

«В эту субботу, 8 сентября, в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре имени М.М. Бровуна начался 92-й сезон. Совсем не случайно было принято решение показать в этот день на Основной сцене именно «Юнону и Авось». Легендарная рок-опера о любви к Родине, верности долгу и чести, над которыми не властна даже смерть, особенно актуальна в наше время», – говорится в сообщении.

В муздраме сообщили, что перед спектаклем генеральный директор — художественный руководитель театра Наталья Волкова, выйдя на сцену, объявила минуту молчания в память о трагически погибшем Главе ДНР Александре Захарченко.

«Этот театральный сезон начинается с определенных новшеств. Изменился логотип нашего театра – на нем изображены Марк Матвеевич Бровун и его подпись. Мы хотим, чтобы вы больше знали о театре, были ближе знакомы с нашей театральной семьей. И потому мы возобновили выпуск журнала «Антракт». Все эти годы мы работали и работаем только для вас. Нам очень важно видеть ваши глаза, ощущать тепло ваших сердец», – процитировали в пресс-службе Волкову.

Ранее сообщалось, Донецкая муздрама готовится к открытию нового 92-го театрального сезона

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.