Главная 06:21:11 - Среда, 20 Февраль 2019
Донецкий цирк «Космос» приглашает на представления всех жителей Донбасса
Донецкий цирк «Космос» приглашает на представления всех жителей Донбасса
19.10.18 - 15:03

Сегодня, 19 октября, генеральный директор — художественный руководитель ГП «Донецкий цирк «Космос» Юрий Кукузенко рассказал о реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса с начала текущего года и по настоящий день.

Так, за указанный период, цирк «Космос» посетило 250 человек проживающих на территории Донбасса, временно находящейся под контролем Украины. Это жители городов Марьинка, Константиновка, Дружковка, Краматорск, Мариуполь и другие.

Юрий Кукузенко добавил, что работа в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса будет в дальнейшем продолжаться, более того, в юбилейный цирковой сезон они планируют увеличить свои показатели.

50-й цирковой сезон открылся представлением «Джамбо». По словам Кукузенко, только эту программу посетило около 60 человек с территории Донбасса, подконтрольной Киеву.

«Сейчас мы начинаем, с 3 ноября по 9 декабря, новую программу «Адреналин». Надеемся, что у нас будет раза в два больше желающих», — добавил генеральный директор цирка.

Кроме того, Юрий Кукузенко обратился к жителям Донбасса с призывом посещать представления Донецкого цирка «Космос».

«Уважаемые жители Донецкой области, временно находящейся под контролем Украины! Приезжайте к нам. Не бойтесь! Мы вас всех примем. Мы очень хотим, чтобы наши дети ни в чем не нуждались. Цирк один, он вне политики и он для детей».

Ранее сообщалось, В ЛНР наградили победителей конкурса к 76-летию "Молодой гвардии"

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.