Главная 09:56:42 - Среда, 20 Март 2019
Дробыш назвал ситуацию с Maruv политическим бессилием Киева
Дробыш назвал ситуацию с Maruv политическим бессилием Киева
25.02.19 - 19:09

Композитор и продюсер Виктор Дробыш прокомментировал оказываемое Киевом давление на украинскую артистку Maruv, которой советуют отказаться от гастролей в России, чтобы иметь возможность выступить на «Евровидении». Дробыш отметил, что в отличие от российских артистов, многим из которых въезд на Украину запрещен, украинские музыканты могут свободно выступать в России, участвовать в конкурсах и получать призы.

«Это дискриминация. Отыгрываться на нас, на балалаечниках — последнее дело. Когда дело доходит до музыки, то это уже не патриотизм, а политическое бессилие», — сказал Дробыш.

Больше всего его возмутили украинские артисты, которые выступают против коллег из России и при этом спокойно приезжают в Россию и зарабатывают десятки тысяч евро за один визит.

«Даже жалко, что все так складывается. Главное — чтобы у нас такого не было. Искусство должно быть вне политики», — подытожил он.

Ранее сообщалось, Украинскую певицу Maruv пригласили выступить от России на Евровидении-2020

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.