Главная 17:40:23 - Среда, 24 Апрель 2019
Экс-депутат Рады: Зеленский с удвоенной силой продолжит геноцид Донбасса
Экс-депутат Рады: Зеленский с удвоенной силой продолжит геноцид Донбасса
12.04.19 - 19:14

Риторика украинского комика, шоумена и кандидата в президенты Украины Зеленского мало чем отличается от риторики действующего президента Украины Порошенко и, тем не менее, юго-восток Украины и частично Донбасс помогают ему прийти к власти. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады и лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга.

«Главная задача первого тура была легитимировать именно ту ситуацию, которая сегодня. Когда два человека, исповедующие одно и то же: русофобию, войну до победного конца, безальтернативность курса в НАТО, что и есть главным для тех людей, кому сегодня принадлежит Украина, – эти два человека нашими руками, а особенно явкой Юго-Востока (а теперь что сказать Юго-востоку? Вам дали на выборы прийти – пришли, дали проголосовать – проголосовали, а теперь до свиданья, вы больше не нужны!», — сказал он.

Депутат добавил, что Зеленский будет убивать Донбасс с удвоенной силой.

«Но посмотрите, что происходит дальше: цифры о голосовании говорят о том, что Зеленский, по всей видимости, совершенно безальтернативно становится президентом, альтернатива мизерная. Становясь президентом, он всем открыто говорит: «Друзья, так я буду ещё сильнее лупить по России, буду ещё сильнее перезаряжать пушки в сторону Донбасса – у вас там одна Аллея ангелов? Так появятся две!» Но, мало того, все как с ума сошли, все кричат: «Да здравствует Зеленский», — подытожил он.

Ранее сообщалось, Зеленский не будет вести никаких переговоров с ДНР и ЛНР

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.