Главная 11:23:37 - Вторник, 23 Апрель 2019
Экс-участник «Квартала 95» ответил Ганапольскому на вопросы о наркозависимости Зеленского
Экс-участник «Квартала 95» ответил Ганапольскому на вопросы о наркозависимости Зеленского
12.04.19 - 03:14

Телеведущий Прямого канала Матвей Ганапольский 20 минут расспрашивал экс-участника и одного из создателей «Квартала 95» Дениса Манжосова о наркозависимости Владимира Зеленского. Но в итоге получил отрицательный ответ.

Диалог с Денисом у Ганапольского произошел в эфире канала «Прямой», куда Манжосов пришел спустя несколько часов после сорванной пресс-конференции в «Украинских новостях».

Несмотря на то, что экс-партнер Зеленского четко высказался, что не станет говорить никакие вещи, порочащие честь его бывшего коллеги, Ганапольский продолжал уговаривать собеседника рассказать о том, принимает ли Зеленский наркотики.

Параллельно Ганапольский пререкался с редактором шоу, которую называл Тамила, и которая подсказывала ему в наушник, как следует задавать вопросы Манжосову.

«Господин Зеленский, ну так прошел, так по-своему сдал медицинские анализы, что мне кажется, что он сделал ошибку, надо было сдавать там, где Порошенко, ну это мое мнение, ну у нас тут был такой уважаемый доктор нарколог и он говорил, должен быть один коллектив, одна фирма… но это дело Зеленского. Я считаю, что как бы оно дальше не произошло, но когда избегаешь такой стандартизированной истории с анализами, то все время тебе будут припоминать, как ты не прошел анализы», — мягко пытался Ганапольский вызвать Манжосова на откровенность.

«Простите, я не понимаю, а это что мировой стандарт, — перебил его Манжосов. — Все должны сдавать анализы? Я считаю, что это шоу-бизнес…»

«Ну значит шоу-бизнес, — нехотя согласился Ганапольский. — Вы знаете Зеленского давно. Вот вы слышите, знаете, простите, задаю вопрос, видели ли вы когда-то или слышали ли вы когда-то, что „шо-то такое Зеленский потреблял?“ Ну вот просто… как вы скажете. Вот просто скажите и все».

«Я вам говорю, что это неправда, я говорю вам, что это глупость, высосанная из пальца», — снова перебил его Манжосов.

«То есть, нет? Вы имеете в виду, что вы никогда не видели, чтобы он что-то там курил, кололся, вы этого не видели, и это считаете неправдой? Я формулирую вопрос, да или нет», — еще раз переспросил Ганапольский.

«Нет, это неправда», — твердо заявил экс-кварталовец. «И у меня есть сопутствующий вопрос, вот вы, Матвей, вы опытный журналист, не кажется ли вам, что это шкала…»

Но в это время Ганапольский, не дослушав Манжосова, стал пререкаться с редактором передачи Тамилой, и взялся оправдываться перед шоуменом, что ему редактор говорит, что он должен попрощаться с Манжосовым.

Но Манжосов все равно продолжил свое обращение к Ганапольскому, и спросил у того, не кажется ли ему, что такие вопросы неуместны.

«Не кажется ли вам, что такие вопросы просто неуместны, необоснованны, неоправданны, работают исключительно на фарс, привлечение внимания, шоу».

«Нет, я не соглашусь с вами», — сказал Ганапольский и снова повторил свои слова о том, что Зеленский сдавал анализ отдельно от Порошенко и добавил, что общество имеет право знать такие вещи.

«Я представитель, скажем, порохоботов, — признался Ганапольский. — Вот есть сторонники Зеленского, и им все равно, что он такой пацан. И есть другие люди, которых это интересует. Общество имеет право знать. Не упрекайте меня, что я задаю эти вопросы».

Ранее сегодня, в информагентстве «Украинские новости» анонсировали пресс-конференцию Дениса Манжосова.

«ЗаЗЕркалье — как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии „95 Квартал“ Владимира Зеленского и Дениса Манжосова», так анонсировали пресс-конференцию на сайте агентства.

Однако Манжосов на пресс-конференции не появился.

«Господин Манжосов прибыл сюда в этот зал где-то за час до начала пресс-конференции. Его даже видели некоторые СМИ и одна из наших сотрудниц. Он ознакомился с территорией и потом вышел во двор перекурить, сел в такси или какую-то другую машину и на этом следы его пропали. Организаторы пресс-конференции, которые арендовали у нас этот зал, не могут с ним связаться», — рассказал директор ИА «Украинские новости» Денис Иванеско.

Действующий участник студии «Квартал 95» Александр Пикалов в свою очередь заявил, что Манжосов взял деньги за организацию пресс-конференции о истории его отношений с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

«Есть информация, что он взял деньги за это», — сказал Пикалов.

Он добавил, что не видел Манжосова около шести лет и не знает, о чем тот хотел рассказать. При этом Пикалов подчеркнул, что Манжосов «ушел из команды „Квартала“ уже давно» — в 2013 году.

Кроме того, перед пресс-конференцией Манжосова неизвестный сообщил о минировании «Украинских новостей». Агентство арендует два помещения на первом (где находится пресс-центр) и одном из верхних этажей (редакция) офисного здания на ул. Эспланадной, 20. Эвакуация людей, несмотря на сообщение о минировании, не проводилась.

В итоге Манжосов прислал смс организаторам пресс-конференции. В ней он извинился перед журналистами и объяснил свой уход тем, что «увидел своих бывших друзей и изменил своей решение».

Также Манжосов сообщил, что ему «все утро звонят, пишут, угрожают».

Ранее сообщалось, Зеленский и Порошенко пообщались по телефону в телеэфире

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.