Главная 12:21:15 - Понедельник, 17 Декабрь 2018
Эксперт прокомментировал отказ Украины от участия наблюдателей СНГ в выборах
Эксперт прокомментировал отказ Украины от участия наблюдателей СНГ в выборах
10.10.18 - 23:42

Политолог Игорь Рябов прокомментировал решение Украины отказаться от участия наблюдателей СНГ в президентских выборах.

«Украине выгодно спрятать свои выборы от посторонних глаз. Петр Порошенко, у которого исчерпан сегодня полностью кредит доверия, будет однозначно рисовать свою победу административным ресурсом. В стране, где нет никакого объективного контроля за действиями региональной власти и избирательной системы, выборы под Порошенко будут без проблем нарисованы», — пояснил Игорь Рябов.

Сначала, заметил политолог, администрация Порошенко проделает работу по недопущению конкурентных кандидатов, а Запад это поддержит. Потом появятся «социологические» опросы о безальтернативности Порошенко, а потом включится яркое телевизионное рекламное шоу на тему «враг у ворот, победа за нами», которая с использованием технологий зомбирования (25 кадр и другие) «укрепит» результат.

«С точки зрения технологий, победа Порошенко легко рисуется. Но это не значит, что это произойдет в силу безальтернативности Порошенко. Это значит, что победа будет слеплена на коленке теми, кто держит Порошенко в качестве марионетки на таком важном антироссийском направлении, как Украина. Зачем им при таком сценарии какие-то наблюдатели? Так или иначе все равно понаблюдаем, со стороны», — заключил Игорь Рябов.

Источник: ФАН

Ранее сообщалось, Эксперт прокомментировал решение Киева отказаться от участия наблюдателей СНГ в выборах


Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Русская Весна
News-Front