Главная 14:19:08 - Суббота, 23 Март 2019
ЕС подтвердил исключение экс-главы администрации Януковича из санкционного списка
ЕС подтвердил исключение экс-главы администрации Януковича из санкционного списка
05.03.19 - 12:12

Совет ЕС продлил на год санкции против экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения, исключив при этом из санкционного списка экс-главу администрации Януковича Андрея Клюева. Об этом говорится в опубликованном во вторник в Официальном журнале ЕС постановлении Совета Евросоюза.

"Совет ЕС продлил до 6 марта 2020 года замораживание активов в отношении 12 лиц (включая экс-президента Украины Виктора Януковича и его ближайшее окружение - ред.), идентифицированных как ответственных за нецелевое использование украинских государственных фондов и своего служебного положения. Запретительные меры в отношении Андрея Клюева продлены не были", - говорится в заявлении.

Андрей Клюев исключен из санкционного списка в соответствии с решением суда ЕС по его иску. 27 февраля это решение согласовали постоянные представители 28 стран - членов Евросоюза.

Ранее сообщалось, Совет ЕС продлил на год санкции против Януковича и его окружения

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.