Главная 16:55:21 - Среда, 24 Апрель 2019
Фарион призвала лишать работы «русскоязычных рабов»
Фарион призвала лишать работы «русскоязычных рабов»
28.03.19 - 15:42

Все, кто разговаривает на территории Украины на русском языке — враги или оккупанты, которые не должны получать ни образования, ни работы. Об этом в эфире телеканал «ИНТВ» заявила депутат Рады прошлого созыва, нацистка Фарион.

По её словам, в информационном пространстве в основном используется «московский язык», а к «языку Тараса Шевченко и Степана Бандеры» проявляется неуважение.

Чтобы исправить эту ситуацию, Фарион предложила отказывать «с улыбкой на устах» в получении образования и работы тем, кто не владеет украинским языком.

«Так есть во всем мире. Попробуйте найти работу в Америке, если вы не владеете английским языком. Вы получите работу во Франции, если не будете знать французского? В Италии почему наши так быстро щебечут на итальянском? Почему они там быстро на испанском щебечут? В любой стране щебечут, а у себя не щебечут. Почему?

У нас нет русскоязычного населения. Это либо рабы, либо оккупанты. Потому эти люди не должны получать образования, если не знают украинского языка, и автоматически не должны получать работу. Все будет очень просто и легко. И с улыбкой на устах это надо делать», — заявила Фарион.

Ранее сообщалось, Фарион ведёт войну с русскими именами

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.