Главная 21:02:46 - Пятница, 22 Март 2019
Генерала СБУ обвинили в причастности к убийству Гандзюк
Генерала СБУ обвинили в причастности к убийству Гандзюк
13.02.19 - 20:44

Председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер, которого подозревают в причастности в убийстве советницы мэра Екатерины Гандзюк, обвинил генерала Службы безопасности Украины Даниила Доценко в организации нападения на нее, СБУ отвергает эти обвинения.

Мангер заявил в среду в суде, что организатором убийства является бывший начальник управления СБ Украины в Херсонской области Доценко.

"Я считаю, что Доценко организовал нападение на Гандзюк с целью дискредитации полиции. Но после того, как результатом нападения стали очень тяжелые последствия, произошло физическое уничтожение Екатерины и использование этой трагедии в политических целях", - заявил Мангер, его слова приводит агентство УНИАН.

Служба безопасности Украины отвергает обвинения председателя Херсонского областного совета. "Заявление Мангера, обоснованно подозреваемого в организации убийства активистки Гандзюк, сделанное во время судебного заседания по избранию ему меры пресечения, вызывает даже не удивление, а возмущение. Оно является абсурдным, беспочвенным и клеветническим. Не исключаю, что его целью была попытка нивелировать тот большой объем доказательной базы, которую против него собрала Служба безопасности", - написала пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская в Facebook.

Источник: РИА Новости

Ранее сообщалось, Главе Херсонского облсовета Мангеру предъявили подозрение по делу Гандзюк

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.