Главная 08:09:05 - Пятница, 24 Май 2019
Глава ФАДН рассказал, что объединяет Россию и Украину
Глава ФАДН рассказал, что объединяет Россию и Украину
03.05.19 - 18:48

Россию и Украину объединяет общая история, культура, традиции, а не только государственная граница, указал глава Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов, комментируя заявление избранного президента Украины Владимира Зеленского о том, что из "общего" у России и Украины пока только государственная граница.

"Простые люди не чувствуют себя разделенными, что они вдруг стали разными народами. Это все политики, политические игры, которые пытаются разделить нашу историю, культуру, традиции. Я глубоко убежден, что это временная история, это невозможно сделать в принципе", - сказал Баринов журналистам в кулуарах фестиваля "Мозаика коренных народов России. Крымский маяк 3.0".

Всероссийский межнациональный молодежный фестиваль "Мозаика коренных народов России. Крымский маяк 3.0" собрал в Ялте представителей молодежи из восьми федеральных округов России.

Целью фестиваля, организатором которого выступает Федеральное агентство по делам национальностей, Федеральная национально-культурная автономия греков России при поддержке Фонда президентских грантов, является создание культурной площадки для объединения молодежи, укрепления межконфессиональных и этнических взаимоотношений.

Ранее сообщалось, Зеленский заявил, что из «общего» у Украины и РФ только госграница

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.