Главная 12:36:58 - Вторник, 19 Март 2019
Глава МВД Украины пообещал жестко пресечь насилие со стороны радикалов
Глава МВД Украины пообещал жестко пресечь насилие со стороны радикалов
06.03.19 - 09:36

Министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что все попытки силового вмешательства в выборы представителями «Нацдружин» или других организаций будут жестко пресекаться. Об этом Аваков заявил в комментарии украинским СМИ.

«Право применения силовых методов в Украине всегда будет принадлежать Национальной полиции. Это постулат, не подлежащий обсуждению. Ни Национальные дружины, ни любая иная организация не может и не будет определять ситуацию силовым методом!» — подчеркнул министр.

По его словам, приемлемым является только сотрудничество и апелляция к законным силам правопорядка.

«Любые попытки силового вмешательства в избирательный процесс будут решительно и, при необходимости, жестко пресекаться. Прошу всех, кто постулирует свою заинтересованность в прозрачности и честности выборов, использовать только законные ненасильственные методы», — заявил Аваков.

Ранее сообщалось, В Киеве националисты на митинге потребовали провести честные выборы

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.