Главная 11:32:42 - Вторник, 23 Апрель 2019
Главный военный прокурор Украины озвучил расценки на секретные документы
Главный военный прокурор Украины озвучил расценки на секретные документы
17.04.19 - 20:22

Любой желающий на Украине может за деньги получить доступ к базам данных правоохранительных и госорганов, содержащих информацию о сотрудниках украинских спецслужб. Об этом заявил на брифинге главный военный прокурор Украины Матиос.

По мнению пользователей соцсетей, подобные заявления делают лишь тогда, когда «уже нечего терять».

Матиос отметил, что именно благодаря такому «сливу» агенты ФСБ якобы выследили и убили в 2017 в Киеве году военного разведчика Минобороны Украины Шаповала. Кроме того, с помощью этой информации 4 апреля 2019-го «российские диверсанты» совершили покушение на военного разведчика Кирилла Буданова, утверждает Матиос.

Главный военный прокурор обвинил граждан Украины в том, что они, осознавая, что информация может «попасть к террористам», все же продавали ее. Он привел прайс, по которому доступ к базе видеонаблюдения в Киеве «Безопасный город» стоит покупателю 200-250 гривен за 1 автомобиль, а детализацию звонков за полгода с привязкой к месту можно получить за 4000-7000 гривен.

«Подобные заявления делают люди, которым уже нечего терять», — пишут авторы канала «Зрада чи перемога».

Ранее сообщалось, Сотрудники военной прокуратуры Украины отрицают информацию о побеге Матиоса

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.