Главная 12:34:04 - Вторник, 21 Май 2019
Госавиаслужба Украины заявила, что имела право разрешить перелет Бойко и Медведчука в РФ
Госавиаслужба Украины заявила, что имела право разрешить перелет Бойко и Медведчука в РФ
03.04.19 - 21:39

Государственная авиационная служба Украины заявила, что действовала в рамках своей компетенции, разрешая перелет из Киева в Москву Юрию Бойко и Виктору Медведчуку. Об этом в среду сообщил начальник отдела информационно-аналитического обеспечения Госавиаслужбы Украины Игорь Зелинский в комментарии агентству "Укринформ".

"Решая вопрос о предоставлении разрешений на выполнение соответствующих полетов, сотрудники Государственной авиационной службы действовали исключительно в пределах компетенции и на основании нормативно-правовых актов, регламентирующих соответствующие процедуры", - говорится в сообщении издания.

По словам Зелинского, Госавиаслужба сотрудничает с территориальным управлением Государственного бюро расследований в Киеве в рамках расследования дела о перелете Бойко и Медведчука в Москву. "Предоставлена необходимая информация и копии запрашиваемых документов", - отметил он.

Ранее сообщалось, Украина запретила любые прямые рейсы в Россию

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.