Главная 04:05:02 - Понедельник, 20 Май 2019
Госпогранслужба Украины не намерена пускать российских наблюдателей на выборы
Госпогранслужба Украины не намерена пускать российских наблюдателей на выборы
28.02.19 - 13:40

Государственная пограничная служба Украины взаимодействует с правоохранительными органами для недопущения наблюдателей из Российской Федерации на украинские выборы. Об этом заявил спикер Государственной пограничной службы Украины Слободян.

«У нас четкое взаимодействие с Центризбиркомом, Службой безопасности Украины, мы обмениваемся информацией о таких лицах, обмениваемся информацией о тех, кто может ехать, не будучи в этих списках. Но и, собственно, это задача не только пограничной службы, но и всей правоохранительной системы Украины, чтобы не допустить приезд тех, кто потенциально может быть наблюдателями, и может об этом не заявить на границе», — сказал Слободян на брифинге в четверг в Киеве.

По его словам, у правоохранителей есть все основания, чтобы таких людей задерживать на границе и выдворять из Украины, а «Государственная пограничная служба будет контролировать их на границе».

Ранее сообщалось, РФ рассчитывает, что ОБСЕ обеспечит работу наблюдателей России на Украине

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.