Главная 10:44:50 - Среда, 20 Март 2019
Грызлов заявил, что Киев уклоняется от прямых переговоров с Донбассом
Грызлов заявил, что Киев уклоняется от прямых переговоров с Донбассом
13.03.19 - 19:51

Украинская сторона на заседаниях контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе уклоняется от прямых переговоров с представителями Донецкой и Луганской Народных Республик. Об этом в среду по итогам работы контактной группы заявил полпред РФ Борис Грызлов.

"Сегодня, вопреки принятому формату, киевская делегация заняла позицию выдавливания представителей Донбасса из переговорного процесса", - сказал он журналистам.

При этом полпред РФ подчеркнул, что прямые переговоры между Киевом и Донбассом - это единственно возможная основа для урегулирования внутриукраинского кризиса.

"Фактически, - отметил Грызлов, - происходит попытка отхода от продолжающегося последние четыре года прямого диалога между сторонами конфликта - Киевом и Донбассом - в нарушение соответствующего положения комплекса мер".

Он также сообщил, что киевская делегация опять выступала с заявлениями, которые не имеют никакого отношения к минским договоренностям. "Эту тактику для срыва переговорного процесса представители Киева используют уже систематически", - заявил полпред РФ.

Ранее сообщалось, Киев в Минске продвигает интересы бизнеса, игнорируя проблемы жителей Донбасса – МИД ДНР

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.