Главная 23:35:03 - Четверг, 21 Февраль 2019
Капитан "Норда" рискнул покинуть Украину самостоятельно, заявил адвокат
Капитан "Норда" рискнул покинуть Украину самостоятельно, заявил адвокат
11.02.19 - 14:22

Капитан российского судна "Норд" Владимир Горбенко рискнул покинуть Украину самостоятельно, сообщил руководитель украинского адвокатского объединения "Могильницкий и партнеры", адвокаты которого представляют интересы крымских рыбаков, Максим Могильницкий.

"В том, что Горбенко рискнул пересечь границу самостоятельно, лично я ничего предосудительного не вижу. Наша бестолковая и наглухо политизированная правоохранительная система на пару с ровно такой же судебной системой довели человека до отчаяния, свободного человека, не совершавшего преступлений и не осужденного", - написал Могильницкий на своей странице в Facebook.

По его словам, обстоятельства отъезда Горбенко в Крым адвокатам неизвестны. "Мы пока не знаем, а потому, быть может, все отнюдь не так просто", - подчеркнул Могильницкий.

Адвокат добавил, что теперь злоключения Горбенко остались позади. "Владимир может спокойно обнять жену и детей", - подчеркнул адвокат.

Ранее сообщалось, Адвокаты намерены добиваться оправдательного приговора для капитана "Норда"

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.