Главная 13:29:14 - Суббота, 20 Апрель 2019
Киев ввел санкции против наблюдавших за выборами в Донбассе иностранцев
Киев ввел санкции против наблюдавших за выборами в Донбассе иностранцев
20.03.19 - 19:20

Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел санкции против граждан Южной Осетии, Абхазии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Германии, работавших наблюдателями на выборах в ЛНР и ДНР, говорится в указе президента Украины, опубликованном в среду на его официальном сайте.

"Тедеев Руслан Рутенович, город Цхинвал, Южная Осетия, депутат, заместитель председателя парламента Южной Осетии, наблюдатель за так "называемыми" "выборами в ЛНР/ДНР", - говорится в указе Порошенко

Отмечается, что санкции предусматривают блокировку активов, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, отказ в предоставлении и отмене виз резидентам иностранных государств и применение других запретов въезда на территорию Украины.

В указе опубликован еще список лиц из Абхазии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Германии, США и Венгрии, которые были наблюдателями на выборах.

.

Ранее сообщалось, Украина ввела санкции против причастных к строительству Крымского моста и проведению выборов в ЛДНР

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.