Главная 13:25:40 - Пятница, 26 Апрель 2019
Киев запретил ввоз еще десяти российских книг
Киев запретил ввоз еще десяти российских книг
29.03.19 - 20:11

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины отказал в выдаче разрешений на ввоз с территории России 10 книг, в которых якобы есть признаки пропаганды. Об этом сообщили в пресс-службе украинского ведомства.

Отмечается, что «признаки пропаганды» обнаружены в книгах московских издательств ООО Альпина Паблишер, ООО Олимп-Бизнес, ООО Манн, Иванов и Фербер.

«Это, в частности, книги по экономике и менеджменту, в которых рекламируется деятельность российских кампаний, в отношении которых в Украине применены экономические санкции», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также не разрешено ввозить на Украину с целью распространения переведенную с английского языка книгу Росса Геддеса IPO и последующие размещения акций, в предисловии к которой издатель распространяет цитаты из выступлений президента России Владимира Путина.

Ранее сообщалось, На Украину запретили ввозить "Мастера и Маргариту" и еще 16 книг из России

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.