Главная 06:40:25 - Четверг, 23 Май 2019
Климкин придумал ответ на акцию «Бессмертный полк»
Климкин придумал ответ на акцию «Бессмертный полк»
03.05.19 - 11:01

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин поддержал идею альтернативной "Бессмертному полку" акции на Украине на 9 мая. Свое мнение по этому поводу Климкин изложил в Facebook.

Климкин прокомментировал инициативу украинского писателя Куркова, который предложил пройти по городам Украины "не с портретами погибших за страну, которой больше нет", а с портретами погибших за Украину на Донбассе, пропавших без вести там же и в Крыму, с портретами "политзаключенных".

«Правильная идея, полностью поддерживаю. Предлагаю тогда выйти на улицы также с портретами украинцев, замученных во времена сталинских репрессий. Это будет адекватный ответ, для полноты картины в человеческом и историческом измерении», — написал он, комментируя предложение писателя Куркова выйти на улицы с портретами погибших в Донбассе, пропавших без вести в Крыму и «политзаключенных, которых Россия держит в тюрьмах», - написал Климкин.

Ранее сообщалось, Власти Киева решили выселить накануне 9 мая городскую организацию ветеранов ВОВ

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.