Главная 17:41:46 - Воскресенье, 19 Май 2019
Климкин собрался остановить Россию с помощью прибалтов, чехов и датчан
Климкин собрался остановить Россию с помощью прибалтов, чехов и датчан
18.02.19 - 09:26

Министр иностранных дел Украины Климкин заявил, что Россия в очередной раз показала, что ни перед чем не остановится, если на кону будут стоять ее экономические или политические интересы. Он добавил, что Россию необходимо остановить, упомянув о недавних визитах на Украину министров Литвы, Эстонии, Латвии, Польши, Дании и Чехии.

«Все в ЕС прекрасно понимают, что совершив открытую агрессию против наших кораблей в Азовском море и захватив украинских моряков, Россия в который раз показала, что ни перед чем не остановится, если на кону будут стоять ее экономические или политические интересы», — написал Климкин на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что если Россия не остановится, то ее нужно остановить.

«Надеюсь, недавние визиты министров Литвы, Эстонии, Латвии, Польши, Дании, Чехии в Мариуполь дали моим европейским коллегам яркую картину того, насколько маниакально РФ пытается обескровить Приазовье», — отметил Климкин.

Ранее сообщалось, Немецкое ТВ рассказало о планах НАТО взорвать Крымский мост при помощи Украины

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.