Главная 16:17:24 - Четверг, 23 Май 2019
Клинцевич прокомментировал присутствие американского эсминца в Черном море
Клинцевич прокомментировал присутствие американского эсминца в Черном море
19.02.19 - 22:36

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что присутствие американского эсминца "Дональд Кук" в Черном море может спровоцировать Киев на новые безрассудные действия.

"Американскому эсминцу "Дональду Куку", как и любым другим кораблям США, нечего вообще делать в Черном море, а сегодня – в особенности. Каждый такой поход не только не укрепляет стабильность в регионе. Напротив, он откровенно провоцирует Киев на новые безрассудные действия, которые могут последовать в любой момент. В этом случае США будут нести равную ответственность за их последствия вместе с украинской властью", - написал сенатор на своей странице в Facebook.

Клинцевич добавил, что "нужно быть откровенным провокатором, чтобы направлять свои корабли в Черное море в такой взрывоопасный момент". По его словам, корабли РФ будут действовать по обстановке.

Ранее сообщалось, Российские корабли контролируют американский эсминец в Черном море

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.