Главная 16:17:19 - Понедельник, 27 Май 2019
Косачев заявил, что Украину ждет еще пять потерянных лет при любом исходе выборов
Косачев заявил, что Украину ждет еще пять потерянных лет при любом исходе выборов
19.04.19 - 20:47

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев высказал слова сочувствия в адрес Украины по итогам состоявшихся в пятницу дебатов кандидатов в президенты. Он считает, что страну ждут еще пять потерянных лет при любом исходе выборов.

"Ну что тут сказать. Бедная, бедная Украина. Дебаты совершенно пустые и ни о чем. Почему Украине так плохо, не понимает ни один, ни другой. Что будет по другому делать (Петр) Порошенко в случае победы - ни слова. Что будет делать иначе в случае победы (Владимир) Зеленский - тоже из разряда демагогии по большому счету", - написал Косачев на своей странице в Facebook.

Сенатор полагает, что огромные проблемы, с которыми сталкивается страна, "так и останутся для Украины огромными проблемами". "Нового курса не будет, одних наевшихся олигархов, возможно, сменят другие, еще не наевшиеся. И это все. Бедная Украина. Ты заслуживаешь большего. Ты могла бы быть гораздо лучше", - отметил Косачев.

Он также добавил, что Россия и Украины могли бы жить и идти вперед вместе, "как это было раньше, до прихода в украинскую власть украинских националистов". "Впереди у Украины, судя по всему, еще пять потерянных лет при любом исходе выборов", - заключил глава комитета СФ.

Ранее сообщалось, Порошенко заявил, что ему не стыдно за пять лет президентства

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.