Главная 23:44:07 - Вторник, 19 Февраль 2019
Макаревич еще раз высказал свою позицию по событиям на Украине
Макаревич еще раз высказал свою позицию по событиям на Украине
06.02.19 - 21:16

В интервью по случаю приближающегося 50-летия группы «Машина времени» лидер музыкального коллектива Андрей Макаревич не стал отказываться от своей позиции и дал понять, что, как и пять лет назад продолжает поддерживать «майдан» и «новую» Украину.

Разговор об отношении Макаревича к украинским событиям зашел во время интервью, данного певцом по случаю скорого юбилея собственной группы. Исполнитель отметил, что в 2014 году, выступая в «Лужниках», он чувствовал, что никак не может повлиять на происходящие между Россией и Украиной события.

Его высказывания тогда были бы как «слону дробина», отметил Макаревич. Имея в виду общее отношение российского общества к данным событиям, Макаревич также подчеркнул, что пять лет назад был огорчен тем, что вокруг него происходила «какая-то очень большая ошибка государственного масштаба».

По его словам, он, впрочем, не разделял всеобщего «смятения» по поводу Майдана и событий 2014 года. Также он не пожелал отказаться от заявленного им ранее курса на поддержку новой Украины.

«Мы 45 лет отлично отметили в «Лужниках». А смятение?.. У меня не было никакого смятения», — сказал Макаревич.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.