Главная 03:35:56 - Четверг, 25 Апрель 2019
Медведчуку «приснилось» согласие ЛДНР и России на автономию в составе Украины
Медведчуку «приснилось» согласие ЛДНР и России на автономию в составе Украины
09.04.19 - 22:52

По сообщениям украинских СМИ, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что в Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Москве, якобы дали «предварительное согласие» на автономию в составе Украины.

"Я уверен, что если мы реализуем возможности мира на Донбассе и прекратим боевые действия, в том числе и нашим планом-концепцией, на который уже дали предварительное согласие Донецк, Луганск и Москва, предусмотрены свободная экономическая зона на этих неконтролируемых сегодня территориях и вопросы, связанные с финансовой, экономической и бизнес-деятельностью на этих территориях, и при этом, если это будет сочетаться, а я уверен, что это будет, с международной европейской помощью, с помощью той же РФ, о чем неоднократно публично утверждалось, то, безусловно, мы сможем через несколько лет выйти из ситуации кризиса на этих территориях", - сказал Медведчук.

Народ Донбасса сделал свой выбор весной 2014 года. За 5 лет карательной операции преступного Киевского режима только по официальным данным ООН погибли более 13 и пострадали около 30 тысяч человек.

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.