Главная 13:48:06 - Четверг, 22 Ноябрь 2018
Молния ударила в молодую пару в Славяносербском районе, парень погиб – МЧС ЛНР
Молния ударила в молодую пару в Славяносербском районе, парень погиб – МЧС ЛНР
12.07.18 - 12:34

Молодой человек погиб в результате удара молнии в Славяносербском районе, его спутница в шоковом состоянии доставлена в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

"11 июля из центра медицинской помощи пгт Славяносербска поступило сообщение о том, что на автодороге Родаково-Зимогорье от удара молнией погиб 21-летний парень", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, молодой человек вместе со своей 19-летней девушкой взявшись за руки шли по дороге на открытой местности во время грозы. Молния насмерть поразила парня, девушку, у которой в результате происшествия онемела рука, в шоковом состоянии доставили в Республиканскую больницу Луганска.

В пресс-службе добавили МЧС, что в Лутугинском районе в результате сильного порывистого ветра на проезжую часть упал старый тополь, заблокировав движение на трассе в районе улицы Мостовая. К месту вызова были направлены силы и средства пожарно-спасательного поста №40 поселка Успенка и пожарно-спасательной части №26 Лутугино.

"Личный состав с помощью бензопил распилил по частям дерево и специальным автомобилем буксировал с проезжей части", - сообщили в МЧС.

Ранее сообщалось, Абрикосовое дерево спасло ребенка, выпавшего из окна седьмого этажа дома в Антраците


Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Русская Весна
News-Front