Главная 05:14:03 - Вторник, 26 Март 2019
Муженко заявил о готовящемся «российском вторжении» по трем направлениям
Муженко заявил о готовящемся «российском вторжении» по трем направлениям
06.03.19 - 12:18

Россия завершает формирование на границах Украины ударных соединений, которые вместе с воинскими частями спецназначения составят основу сил для вторжения. Об этом на встрече с аккредитованными на Украине представителями военно-дипломатического корпуса заявил начальник Генштаба ВСУ Муженко.

«В современных геополитических реалиях мы прогнозируем военные угрозы по трем из четырех географических направлений: севера, востока и юга», — сказал он.

При этом Муженко раскрыл «преимущества» украинской армии перед «войсками оккупантов». Характерно, что в марте прошлого года Муженко сравнил спецподразделения НАТО с украинскими силами спецопераций.

«Высокая мобильность, адаптивность и автономность наших войск в сочетании с фактором «родной земли» является нашим стратегическим преимуществом над войсками оккупантов», — заявил Муженко.

Ранее сообщалось, Порошенко перечислил этапы подготовки России к нападению на Украину

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.