Главная 13:49:59 - Среда, 22 Май 2019
МВД ЛНР: В рядах ВСУ зафиксирована вспышка эпидемии бешенства
МВД ЛНР: В рядах ВСУ зафиксирована вспышка эпидемии бешенства
14.03.19 - 20:44

Со второй половины 2018 года в рядах украинских вооруженных формирований, дислоцированных на линии соприкосновения, фиксируется резкий рост заболеваемости бешенством. Об этом сообщает МВД ЛНР, ссылаясь на слова информатора из кругов штаба карательной операции Киева в Донбассе.

Информатор отметил, что основной причиной роста заболеваемости украинское командование считает рост числа бродячих животных и запрет на их отстрел.

«Прямо эпидемия какая-то. Нет, и раньше были случаи, но в последнее время ЧП за ЧП. Недели не было, чтобы кто-нибудь где-нибудь не подхватил.

Практически в каждом подразделении есть какая-то прибившаяся кошка или собака. Они ходят, где хотят, жрут, что хотят, с дикими зверями дерутся. Лис же немеряно. Да и бродячих псов полно, стаями бегают. Вот и заражаются. И солдат потом заражают», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, Минобороны Украины заявило о вспышке кори в рядах ВСУ

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.