Главная 10:54:01 - Понедельник, 27 Май 2019
На Украине больше не будут выставлять российское судно "Норд" на торги
На Украине больше не будут выставлять российское судно "Норд" на торги
28.02.19 - 10:52

Арестованное российское рыболовное судно "Норд" больше не будут выставлять на электронные торги, его могут передать морской академии для эксплуатации в научных и учебных целях, сообщила пресс-служба Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

"Учитывая результаты первых, повторных торгов, а также статус сейнера как арестованного имущества... Национальным агентством рассматривается целесообразность изменения пути управления активами (судна "Норд" - ред.), а именно передачи последнего в управление заинтересованным учреждениям из числа государственных морских академий или других морских учебных заведений Украины для эксплуатации в научных и учебных целях", - цитирует сообщение Нацагентства агентство УНН.

В Нацагентстве добавили, что на результаты торгов могло повлиять и негативное информационное поле, которое потенциально уменьшает возможность покупки судна за пределами территориальных вод Украины.

Ранее сообщалось, Торги по продаже судна "Норд" на Украине не состоялись

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.