Главная 16:45:07 - Четверг, 23 Май 2019
На Украине энергией Бандеры и Шухевича начали заряжать минеральную воду
На Украине энергией Бандеры и Шухевича начали заряжать минеральную воду
18.02.19 - 23:30

В одном из санаториев бальнеологического курортного города Моршин на Львовщине области открыли памятник гитлеровским пособникам.

Соответствующую фотографию опубликовал на своей странице в Facebook глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

“С 2001 года в Моршине работает Центр реабилитации ветеранов ОУН-УПА «Говерла». Для усиления лечебного эффекта перед санаторием воздвигнут монумент с портретами Степана Бандеры, Романа Шухевича и Евгения Коновальца. Для экономии средств, под портретом Коновальца, установили мемориальные таблички без портретов – Дмытру Клячкивскому, Степану Ленкавскому и Ярославу Стецько”, – отметил Долинский.

“Местные ученые утверждают, что члены ОУН могут не только наслаждаться портретами проводников, но и заряжать минеральную воду энергией национализма”, – иронизирует глава Украинского еврейского комитета.

Ранее сообщалось, На Украине буровые станки назовут в честь Мазепы и Бандеры

Подпишитесь на наш канал в YouTube

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.