Главная 23:37:38 - Вторник, 19 Февраль 2019
На Украине утверждают, что не ограничивали пропуск грузовиков на границе с РФ
На Украине утверждают, что не ограничивали пропуск грузовиков на границе с РФ
08.02.19 - 14:38

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что не препятствует пропуску грузового транспорта на границе с Россией и украинский пограничный пункт "Бачевск" в Сумской области работает в обычном режиме.

"Международный пункт пропуска для автомобильного сообщения "Бачевск" также, как и остальные пункты пропуска в Сумской области, функционирует в штатном режиме и работает без помех", - говорится в сообщении ведомства. В погранслужбе сообщили, что при проектной пропускной способности пункта пропуска в 180 грузовых транспортных средств в сутки (90 на въезд и 90 на выезд), за минувшие сутки в целом оформлено "около 200 грузовиков только на въезд на Украину и более 140 на выезд".

Между тем ранее пресс-служба Брянской таможни сообщала, что в Брянской области на КПП "Троебортное" образовалась очередь из 180 грузовых автомобилей из-за того, что украинская сторона 7 февраля ограничила пропуск грузового автотранспорта на свою территорию. При этом отмечалось, что очереди транспорта на выезд из Украины нет. В Брянской области южные районы граничат с Черниговской и Сумской областями Украины, а общая протяженность государственной границы составляет около 300 км.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.