Главная 13:35:07 - Вторник, 19 Март 2019
Нацисты публично обозвали Порошенко «дерьмом»
Нацисты публично обозвали Порошенко «дерьмом»
10.03.19 - 12:00

Активисты «Национального корпуса» и «Национальных дружин» после акции протеста в Киеве прибыли в Черкассы, где пытались прорваться к президенту Порошенко во время его выступления на площади.

Нацисты начали прорыв во время исполнения гимна Украины. В Черкассы заранее прибыли спецподразделения полиции, которые закрыли Порошенко живым щитом. Начались столкновения. В этот момент проехали автомобили кортежа президента.

После отъезда Порошенко нацисты прорвались на сцену и высказали свои претензии к Порошенко.

«Нам целый день преследовать дерьмо, которое бегает от нас по всей Украине. Сегодня мы приехали к администрации президента, там он от нас сбежал, мы приехали сюда, и как только мы начали к нему идти, он сбежал. Он боится отвечать на простые вопросы… Мы эти вопросы будем задавать ему и дальше», — заявил со сцены один из нацистов.

После этого активисты отправились к зданию Черкасской облгосадминистрации.

«Президент не захотел разговаривать с народом и бежал из города. Поэтому Национальный корпус пришел к губернатору Черкасс Александру Вельбивцу требовать объяснений», – заявили нацисты.

В полиции в свою очередь сообщили, что в результате столкновений с представителями «Национального корпуса» пострадали 15 правоохранителей, в том числе начальник главного управления полиции в Черкасской области генерал Лютый.

По данным правоохранителей, нацисты «стали провоцировать на драку рядовых граждан, применили к сотрудникам полиции газ раздражающего действия, физическую силу, подожгли фаеры и, наконец, попытались заблокировать кортеж первого лица государства».

Ранее сообщалось, В Киеве произошли столкновения между националистами и правоохранителями

Подпишитесь на нас в Twitter

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.