Главная 05:17:00 - Воскресенье, 17 Февраль 2019
Нацисты пытаются купить информацию о семье полицейского-антибандеровца
Нацисты пытаются купить информацию о семье полицейского-антибандеровца
12.02.19 - 23:18

Украинский оппозиционный политический деятель Волга выразил возмущение в связи с попыткой одного из «активистов» в его стране приобрести за $500 информацию о жёнах и детях полицейских, участвовавших в задержании бандеровцев. В ответ на это журналист Юлия Витязева предупредила его, что украинские радикалы не будут останавливаться ни перед чем.

«В своё время они обещали «достать» моих детей и мою мать. Они готовы сжигать заживо неугодных», — отметила Витязева.

Со слов Волги стало известно, что сейчас сторонники праворадикальных взглядов пытаются узнать личные данные полицейского, а также выйти на членов его семьи. Один из таких активистов даже предложил за информацию денежное вознаграждение.

«У них нет понятий. Они не знают, что такое честь и совесть. В своё время они обещали «достать» моих детей и мою мать. Они готовы сжигать заживо неугодных. Их социальный лифт работает с помощью ножа, коктейля Молотова и автомата. Они не остановятся ни перед чем. Бегите оттуда…» — написала Витязева, комментируя сообщение Волги.

Ранее сообщалось, В Киеве арестовали полицейского, подозреваемого в избиении митингующих

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.