Главная 10:52:57 - Вторник, 23 Апрель 2019
Никонорова: Киев сделал все, чтобы заблокировать заседание рабочих групп
Никонорова: Киев сделал все, чтобы заблокировать заседание рабочих групп
10.04.19 - 15:48

По вине украинской стороны три профильные группы не имели возможности приступить к полноценному заседанию в Минске. Об этом сообщает МИД ДНР.

«Киев сделал все, чтобы практически полностью заблокировать заседание рабочих групп по гуманитарным, экономическим и политическим вопросам. Безусловно, мы понимаем, что официальные представители пока действующей украинской власти озабочены итогами первого тура выборов, а не миром в Донбассе, но вместе с тем мы огорчены, что координаторы от ОБСЕ не предприняли мер по предотвращению блокировки работы. На данный момент продолжает работу группа во вопросам безопасности, на повестке которой главный вопрос — обеспечение эффективности перемирия, что невозможно без согласования дополнительных мер усиления и контроля режима прекращения огня», – заявила полпред ДНР Наталья Никонорова.

Ранее сообщалось, Дейнего: контактная группа начала работу в Минске

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.