Главная 00:32:12 - Среда, 20 Февраль 2019
Никонорова заявила о необходимости интенсифицировать введение дополнительных мер контроля перемирия
Никонорова заявила о необходимости интенсифицировать введение дополнительных мер контроля перемирия
13.02.19 - 19:00

Подгруппа по безопасности на следующем заседании должна согласовать дополнительные меры контроля перемирия, по которым найдено компромиссное решение. Об этом сегодня заявила полномочный представитель Республики в Контактной группе, министр иностранных дел Наталья Никонорова.

«Подгруппе по вопросам безопасности необходимо интенсифицировать согласование и введение дополнительных мер контроля и усиления перемирия. Со своей стороны, мы предложили на следующем заседании профильной группы согласовать те дополнительные меры, по которым у сторон есть консенсус, а Контактной группе одобрить их», — заявила полпред.

Никонорова подчеркнула, что Донецком также предложено включить в пакет мер механизм «регламентирования процесса согласования и контроля исполнения дополнительных гарантий безопасности при проведении различных мероприятий, в том числе ремонтно-восстановительных работ вблизи линии соприкосновения».

Ранее сообщалось, Никонорова: ЛДНР намерены отстаивать интересы в Минске до полного выполнения Киевом соглашений

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.