Главная 00:28:09 - Среда, 20 Февраль 2019
Норвегия, Албания, Черногория и Украина поддержали продление санкций ЕС против РФ
Норвегия, Албания, Черногория и Украина поддержали продление санкций ЕС против РФ
06.02.19 - 19:26

Норвегия, Албания, Черногория и Украина поддержали решение Совета ЕС от 21 декабря 2018 года о продлении до 31 июля 2019 года экономических секторальных санкций против России. Об этом говорится в распространенном в среду в Брюсселе заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини.

"Совет ЕС принял решение 31 декабря о продлении ограничительных мер на шесть месяцев (с 31 января 2019 года) до 31 июля 2019 года. Страны-кандидаты - Черногория и Албания, страна член Европейской экономической зоны - Норвегия, а также Украина присоединились к этому решению. Они привели свою национальную политику в соответствие с этим решением Совета ЕС. ЕС принял это решение к сведению и приветствовал его", - говорится в документе.

Ранее сообщалось, Сенат США одобрил антироссийские санкции за помощь Сирии

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.