Главная 16:00:03 - Понедельник, 27 Май 2019
Нынешняя политика Киева может «обезлюдить» всю Украину, заявил Клинцевич
Нынешняя политика Киева может «обезлюдить» всю Украину, заявил Клинцевич
06.05.19 - 17:20

Член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова депутата Рады, призвавшего украинские власти "обезлюдить" Донбасс.

По словам Клинцевича, от проводимой Киевом политики "обезлюдит" не только Донбасс, но и вся Украина, народ которой устал от братоубийственной войны.

"И без призывов депутата Верховной рады Семена Семенченко официальный Киев уже пять лет делает все, чтобы "обезлюдить Донбасс". Непрекращающиеся ни на день обстрелы неподконтрольных Киеву территорий, их экономическая блокада, включая лишение пенсий и социальных пособий проживающих там людей, - действия именно в этом направлении", - сказал сенатор.

Политик выразил сомнение, что новый президент и сформированная им команда даже при желании смогут отказаться от подобных действий. "Тем более что нынешняя украинская власть, состоящая практически из сплошных "семенченко" и иже с ним, будет только вставлять палки в колеса", - отметил Клинцевич.

"Но тогда неизбежно "обезлюдит" сама Украина, народ которой уже по горло сыт братоубийственной войной. Если ничего не изменится, через год-два этот процесс станет необратимым", - заключил он.

Источник: РИА Новости

Ранее сообщалось, В Раде предложили «обезлюдить» Донбасс

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.