Главная 07:58:37 - Вторник, 21 Май 2019
Омбудсмен ДНР впервые встретилась в Донецке с новой главой МККК на Украине
Омбудсмен ДНР впервые встретилась в Донецке с новой главой МККК на Украине
17.05.19 - 16:49

Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова сегодня провела в Донецке первую встречу с главой делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) Флоранс Жиллетт, назначенной в марте 2019 года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе аппарата уполномоченного.

«Состоялась рабочая встреча уполномоченного по правам человека в Донецкой Народной Республике Дарьи Морозовой с главой делегации Международного комитета Красного Креста в Украине Флоранс Жиллетт, которая впервые посетила Донецк», — отметили в пресс-службе.

В рамках встречи был затронут ряд вопросов гуманитарного характера, касающихся ситуации с удерживаемыми лицами и переговорного процесса в Минском формате. Основным предметом обсуждения стала Концепция поиска лиц, пропавших без вести, предложенная Международным Комитетом Красного Креста. Дарья Морозова акцентировала внимание на недопустимости политизации решения вопроса поиска пропавших без вести. Все участники встречи согласились на исключительно гуманитарной цели Концепции.

Ранее сообщалось, Геращенко дискредитировала Украину на переговорах в Минске - Омбудсмен ДНР

Подпишитесь на нашу страницу в ВКонтакте

Официальный сайт главы ДНР
Regnum
Главная

ИИ «Донецк 24» - это мультимедийное информационное издание. Наша цель – оперативно, взвешенно и объективно освещать события в Донецке и регионе. Новости, аналитика, политика, бизнес, культура, досуг – все это можно найти на «Донецк 24».

Яндекс.Метрика
2018 © ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «Донецк 24» Все права защищены.